首页 > 地产资讯 > 商业动态 新闻搜索:

高力国际:沪写字楼需求旺盛 推高停车场租金

http://www.efw.cn  时间:2008-8-6 14:14:43  出处:新闻晨报  4237次  去论坛侃侃
    核心提示:  昨天,高力国际发布的最新调查显示,伦敦再次成为全球停车最贵的地区,停车场平均月租金为1167美元。在亚洲,悉尼成为亚太区停车收费最高城市,月租金为774.76美元,香港紧随其后排名第二。北京则是内地停车最贵城市,停车场平均月租金为

  昨天,高力国际发布的最新调查显示,伦敦再次成为全球停车最贵的地区,停车场平均月租金为1167美元。在亚洲,悉尼成为亚太区停车收费最高城市,月租金为774.76美元,香港紧随其后排名第二。北京则是内地停车最贵城市,停车场平均月租金为195.89美元。高力国际认为,今年停车收费走势和去年情况一致,停车场业主和运营商继续看好市场前景,市场对写字楼的需求依然接近周期性高峰,这是推高停车场月租收费的重要原因。

  高力国际在六月份进行全球停车收费调查,范围包括北美洲64个市区,以及欧洲、亚洲和拉丁美洲共74个城市,比较各城市商业中心区的每日及每月停车收费。

  据了解,这是高力国际首份全球停车收费报告,调查发现全球各地城市无论是日租还是月租,停车收费最贵的地方通常是位于金融中心区,主要分布北美洲、欧洲及亚太区各地。报告指出,在伦敦停车为全球最贵,伦敦市区停车场平均月租金为1167美元。伦敦西区排第二位,为1136美元。澳洲悉尼排名第三,月租金为774.76美元。

  亚洲地区城市以香港最贵,月租金为742.40美元。北京则是内地停车最贵城市,停车场平均月租金为195.89美元。在亚洲17个被调查的主要城市中排名第13位。调查还显示,印度尼西亚的雅加达非预留停车位月租最便宜,仅为26.07美元;其次是泰国的曼谷,每月租金为60.80美元。至于平均日租金,最便宜城市是印度的德里,每日租金仅为1.75美元。

(责任编辑:时娟)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛 分享到QQ空间 分享到腾讯朋友 添加到百度搜藏 添加到QQ书签
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点