首页 > 地产资讯 > 全国地产 > 业内观点 新闻搜索:

李迅雷:降息预示政策转向 年内或再次降息

http://www.efw.cn  时间:2012-6-8 8:56:27  出处:凤凰财经  次  去论坛侃侃
    核心提示:海通证券首席经济学家李迅雷表示此次降息政策预示着政策的转向,年内还有一次降息可能。

    中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别下调0.25个百分点。海通证券首席经济学家李迅雷表示此次降息政策预示着政策的转向,年内还有一次降息可能。

    李迅雷称,今年以来经济表现疲软,各种经济数据表明整体增速明显放缓,5月份PMI回落速度远超市场预期,人民币近期贬值,这些都给管理层使用货币政策打开了空间。因此央行选择了出台降息政策。

    对于股市,李迅雷表示降息对A股市场肯定是有正面作用,但还不足以扭转整体趋势。

(责任编辑:庄洁)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点