您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

2012中国太湖·无锡金秋房地产交易展示会方案今日发布

http://www.efw.cn 时间:2012-9-4 13:43:42 出处:无锡e房网  次  
核心提示:9月4日,2012无锡秋交会方案发布会于市产监处举行,无锡市住房保障和房产管理局局长周立军、副局长贾绪领、市场管理处处长江建华、无锡市房屋产权监理处副处长吕清出席方案发布会。2012中国太湖·无锡金秋房地产交易展示会将于10月12日-15日在无锡太湖国际博览*举办。

    9月4日,2012无锡秋交会方案发布会于市产监处举行,无锡市住房保障和房产管理局局长周立军、副局长贾绪领、市场管理处处长江建华、无锡市房屋产权监理处副处长吕清出席方案发布会。2012中国太湖·无锡金秋房地产交易展示会将于10月12日-15日在无锡太湖国际博览*举办。

2012中国太湖·无锡金秋房地产交易展示会方案今日发布

2012中国太湖·无锡金秋房地产交易展示会方案今日发布

无锡市住房保障和房产管理局局长周立军

无锡市住保房管局局长周立军介绍我市房地产市场的发展态势

    会上,无锡市住房保障和房产管理局局长周立军介绍了今年以来我市房地产市场的发展态势:今年以来,政府加强引导,优化环境,企业积极调整、优惠促销,无锡房地产市场出现成交回升、价格回稳的良性发展态势,具体如下:

    (一)商品房新增供应有所放缓,但市场供应总量充足

    今年以来,无锡市商品房新增供应总量充足。1-8月,商品房新增供应量为444.66万平方米,同比下降2.89%;其中住宅新增供应面积314.89万平方米,同比下降11.84%。虽然新增供应面积同比有所下降,但商品房剩余可售总量十分充足。目前,剔除政策性用房,商品房剩余可售面积逾1200万平方米,其中住宅剩余可售面积700多万平方米,去化周期约为16个月。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603