首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市盘点 新闻搜索:

决战金九 购房赠豪礼——买房送车库、车位篇

http://www.efw.cn  时间:2012-9-7 15:06:26  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:前两年,风靡网络的一款游戏——抢车位,很受欢迎。然而在城市里却每天都在上演这一幕,出门没处停车,回家还是没处停车,住在老新村的业主几乎天天都在为这件事伤脑筋。

    前两年,风靡网络的一款游戏——抢车位,很受欢迎。然而在城市里却每天都在上演这一幕,出门没处停车,回家还是没处停车,住在老新村的业主几乎天天都在为这件事伤脑筋。锡城市民的生活水平日益增长,车子自然而然成了家庭成员之一,给它寻一处栖息之所是爱车一族们必须考虑解决的事。

    假如买一套新房,不仅能改善你的居住条件,而且能同时解决了你的停车难问题,相信这样的好事你一定不会错过吧?锡城有多少这样买房送车库、送车位的楼盘呢?

(责任编辑:庄洁)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点