首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市盘点 新闻搜索:

决战金九 购房赠豪礼——“抵”字头楼盘篇(2)

http://www.efw.cn  时间:2012-9-8 15:09:06  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:今天的盘点,小编准备带你走一趟魔术之旅,能将你的荷包放大再放大,不信?一起去看看锡城“抵”字头楼盘。

    网友A:我们家人口不多,赠送的面积太大也是浪费。

    网友B:车子我已经有了,再送一辆只会加重负担。

    网友C:我买的是精装修的房子,赠送的装修基金可能派不上用场。

    假如前几期的盘点内容都与您内心的需求不符合,假如您说:送我什么都不要,我只要价格实惠一点。确实,有不少网友反映说:神马都是假的,我们观望到现在,就是为了看到实实在在的降价。对于我们普通老百姓来说,直接的现金优惠是最吸引我们的,毕竟钱是一分一分挣来的,能便宜一点是一点。

    今天的盘点,小编准备带你走一趟魔术之旅,能将你的荷包放大再放大,不信?一起去看看锡城“抵”字头楼盘。

    【相关阅读】

     决战金九 购房赠豪礼——买房送面积篇 

    决战金九 购房赠豪礼——买房送车库、车位篇 

    决战金九 购房赠豪礼——买房送车、送物业篇 

    决战金九 购房赠豪礼——“抵”字头楼盘篇  

(责任编辑:庄洁)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点