首页 > 二手房资讯 > 二手房中介 新闻搜索:

2013秋季房交会:专访易房置业副总周昌

http://www.efw.cn  时间:2013-10-11 14:31:19  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:由中国轻工业联合会、无锡市政府联合主办的首届中国(无锡)家居博览会暨2013中国太湖·无锡金秋房交会10月11日至14日在无锡太湖国际博览中心中心举行。在此之际,我们e房网有幸邀请到易房置业副总周昌,谈谈易房置业目前的一些情况以及未来的发展规划。

  由中国轻工业联合会、无锡市政府联合主办的首届中国(无锡)家居博览会暨2013中国太湖·无锡金秋房交会10月11日至14日在无锡太湖国际博览中心中心举行。在此之际,我们e房网有幸邀请到易房置业副总周昌,谈谈易房置业目前的一些情况以及未来的发展规划。

易房置业副总周昌

易房置业副总周昌

  记者:关注2013秋季房交会,关注无锡e房网,周总您好,首先非常感谢您能够在百忙之中接受我们无锡e房网的采访。咱们易房置业作为我们网站的品牌代言人,很好的宣传了无锡e房网这个本土最大的房地产综合网站,赢得了一个很好的口碑,在此请周总给我们讲几句。

  周昌:主持人好,各位广大网民朋友们好,e房网房产作为e房网和中山房产的子公司,经过几年的发展,不断的壮大。由以前的1家门店到现在4、5家门店,以前的几个人到现在的一百多个人,在无锡已经有一定的影响,一直也在不断的提升,在上个月已经经创下了无锡市至今最高的业绩。取得这样的成绩,离不开母公司e房网、中山房产广大领导的关心,更离不开无锡市很多网民的关注,在此我表示感谢,谢谢!

  记者:好的。最近易房置业它改变了一些传统经营模式,新增了大店多组,为业绩的提升提供了有力支撑,在此您具体的介绍一下吧!

  周昌:我们是从8月底开始有这样的想法,经过一线城市的考察,我们在南长区中桥板块新开了一个大店,改成一店两组。另外在紫金门那边有一个老店,我们也把它改成一店两组,每个门店大概有17、8个员工,分成两个组,每个组有1名组长,还有6名以上的经纪人。为了更好的提升我们服务的品牌和质量,为广大市民能够随时随地的找到好的房子,我们一般从早上的9:00工作到晚上的21:00,所以员工也很辛苦。在业绩的面,我们一店两组也提升了门店的业绩,从本来的每个月几套的成交,创下了上个月中桥门店16套二手房的成交以及6套新房的成交,这是历有史以来成交最大的量。

  记者:再次感谢周总能够接受无锡e房网的采访,谢谢!

  周昌:谢谢主持人。

(责任编辑:蒋琳燕)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点