首页 > 置业指南 > 交易指南 新闻搜索:

央行确定信贷政策 要求银行业金融机构增强响应力

http://www.efw.cn  时间:2014-2-22 8:50:22  出处:上海证券报  次  去论坛侃侃
    核心提示:据悉,央行已将2014年信贷政策工作意见下发给各分支机构及各银行业金融机构。明确2014年要切实发挥信贷政策导向,更好地支持转方式调结构,服务实体经济发展,并提出要进一步做好信贷政策导向效果评估工作,增强各银行业金融机构对央行信贷政策的响应力。

    据报道,据悉,央行已将2014年信贷政策工作意见下发给各分支机构及各银行业金融机构。明确2014年要切实发挥信贷政策导向,更好地支持转方式调结构,服务实体经济发展,并提出要进一步做好信贷政策导向效果评估工作,增强各银行业金融机构对央行信贷政策的响应力。

  央行所提2014年信贷政策工作意见重点之一是以服务现代农业发展为重点,改进和完善农村金融服务。包括开展农地承包经营权抵押贷款试点,慎重稳妥推进农民住房财产权抵押、担保试点工作;做好农业适度规模经营的各项金融服务;积极发展农村小额信贷。

  央行还提出,要探索建立农业转移人口市民化的金融政策支持体系,要推动建立规范透明的城市建设投融资机制。抓好科技文化金融政策措施落实工作,开发适合高新技术企业需求特点的融资产品,支持信息消费、集成电路、新能源汽车、光伏等战略新兴产业发展。

  对于市场关注的房贷政策,央行明确提出要落实差别化住房信贷政策,满足首套自住购房的贷款需求,切实提高保障性安居工程金融服务水平。

 

(责任编辑:沈文)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点