首页 > 置业指南 > 保险常识 新闻搜索:

生命人寿继续增持金地集团 持股比例已接近20%

http://www.efw.cn  时间:2014-4-22 9:08:52  出处:财经网  次  去论坛侃侃
    核心提示:金地集团4月21日晚间公告,公司21日收到生命人寿保险股份有限公司通知,其通过二级市场交易累计持有公司股份数达88574.89万股,占公司总股本的比例为19.8087%。

    金地集团4月21日晚间公告,公司21日收到生命人寿保险股份有限公司通知,其通过二级市场交易累计持有公司股份数达88574.89万股,占公司总股本的比例为19.8087%。其中,具有股东表决权股份数达67074.89万股,占公司总股本的比例为15.0005%。

  据投资快报报道,,随着在资本市场不断传出有新动向,金地集团公司股价也在节节攀升,自今年1月以来,原本不到6元的股价,昨日盘中一度逼近8元,收盘价7.76元,明显跑赢行业板块。

(责任编辑:沈文)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82831260
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点