首页 > 地产资讯 > 全国地产 > 社会新闻 新闻搜索:

陈光标再发冰桶挑战照片 自称桶中零下20度

http://www.efw.cn  时间:2014-8-26 8:27:22  出处:新浪新闻  次  去论坛侃侃
    核心提示:陈光标8月25日20点10分发布微博,再次公布了冰桶挑战的照片。从照片上看,陈光标曾头顶冰块双眼紧闭,全身浸没在飘满冰块的水桶中,仅露出眼耳鼻。

    陈光标8月25日20点10分发布微博,再次公布了冰桶挑战的照片。从照片上看,陈光标曾头顶冰块双眼紧闭,全身浸没在飘满冰块的水桶中,仅露出眼耳鼻。此外,另有一仪表插入水桶中。该微博称,“标哥今天再次向全社会宣布冰桶挑战一锤定音到此结束!要跟着标哥玩中国慈善的创新,温度表现在显示约零下20度。”

图片

  澎湃新闻注意到,同8月22日陈光标发布的冰桶挑战照片比较,陈光标水桶背后的汽车部件配色略有不同。8月22日照片中车厢下方警示条系红白相间,8月25日照片中的相同部件则是纯红色,或可据此判断,这是陈光标的又一次冰桶挑战。

  在陈光标8月25日所发微博评论中,网友们对“零下20度”一说普遍表示疑问,认为水中温度不应低于0度。

  陈光标8月24日曾向澎湃新闻回忆了挑战时的过程和体验,他在零下20摄氏度的冰车里先待了20分钟,30桶水一桶桶往身上浇,“后来主持人跟我说要再坚持3分钟就30分钟了,我自己感觉20分钟还是有的,桶里的水虽然没有具体测温,但整体感觉水温比较刺骨,我浑身麻木,脸色后来发紫。”

  陈光标告诉澎湃新闻,若是有人愿意捐出一千万做慈善,他愿意再试冰桶挑战,“至少保证在冰水里待20分钟,他们可以指定地点,带冰块来,找公证人。”

  8月24日,新浪微博一位名叫“靠谱的冷眼观潮”的网友曾站出来叫板,决定对赌陈光标,如他在冰桶中待足30分钟,且出桶后独立行走100步,通过机构现场公证,该网友将砸锅卖铁给陈光标捐100万。“若陈光标不接受挑战一切都明了,并将100万捐给我。”该网友在微博上称。

  上述提出对赌的网友引述专业人士说法称,一般人体在低温水域中的生存极限:穿着常服并保持静止,在海水中的存活时间:0℃以下海水,只能耐受几分钟;1℃海水,7分;2℃海水,15分;2.5℃海水,30分;5℃海水,60分;10℃海水,3小时,而能在0℃~4℃冰水混合物中坚持30分钟的人少数中的少数。

(责任编辑:沈文)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-68750556
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点