首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 本市房市指数 > 周成交行情 新闻搜索:

10月第2周:国庆长假接近尾声 无锡楼市慢慢回暖

http://www.efw.cn  时间:2014-10-14 11:06:11  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:本周市区商品房与商品住宅供应都大幅减少,整体供应量处于低位,本周全市商品房新增供应面积为9.61万平方米,其中商品住宅占89.04%。本周商品房成交量大幅上涨,由于“国庆”长假接近尾声,也让无锡楼市处于慢慢回暖.

  一周简评:
  ■ 本周市区商品房与商品住宅供应都大幅减少,整体供应量处于低位,本周全市商品房新增供应面积为9.61万平方米,供应楼盘为南长区的东宝康园、北塘区的协信未来城、惠山区的奥凯城市广场和滨湖区的弘阳三万顷、无锡海岸城,其中商品住宅占89.04%。本周商品房成交量大幅上涨,由于“国庆”长假接近尾声,也让无锡楼市处于慢慢回暖;分物业看,住宅、商业、办公成交量均出现不同幅度的上涨。
  一、无锡房产市场一周概况
  ■ 供应量:本周全市商品房新增供应面积为9.61万平方米,供应楼盘为南长区的东宝康园、北塘区的协信未来城、惠山区的奥凯城市广场和滨湖区的弘阳三万顷、无锡海岸城,其中商品住宅占89.04%。
  ■ 成交量:本周市区商品房成交量上涨,环比上涨36.48%,分物业看,住宅、商业和办公均大幅上涨。
  ■ 二手房成交量:本周全市二手房成交面积为3.16万平方米,成交套数为349套,其中二手住宅成交面积为3.1万平方米,成交套数为336套。
  二、本周各物业概况
  ■ 本周供应量分析
  本周全市商品房新增供应面积为9.61万平方米,供应楼盘为南长区的东宝康园、北塘区的协信未来城、惠山区的奥凯城市广场和滨湖区的弘阳三万顷、无锡海岸城,其中商品住宅占89.04%。

1

(责任编辑:周晓玲)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-68750556
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点