首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 本市房市指数 > 周成交行情 新闻搜索:

11月第2周:商品房成交量大幅回落 改善需求入市

http://www.efw.cn  时间:2014-11-11 11:16:35  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:。“银十”高位收尾之后,本周商品房与商品住宅成交量大幅回落,跌幅均超过50%,在近七周中也处于较低位,但比十月首周成交有小幅增长,后期市场成交将逐步回升;从本周登榜项目成交套均面积看,以100平方米以上为主,改善需求入市较多。

    本周进入月初,无锡市区商品房新增供应量与成交量双双回落,新增供应面积为7.59万平方米,供应楼盘为新区的香梅香墅与海天紫郡,均为商品住宅。“银十”高位收尾之后,本周商品房与商品住宅成交量大幅回落,跌幅均超过50%,在近七周中也处于较低位,但比十月首周成交有小幅增长,后期市场成交将逐步回升;非住宅成交本周基本保持平稳,限购、限贷等政策的暂停执行与放松对非住宅市场没有影响,因此非住宅物业的成交仍以平稳为主。从商品住宅排行榜看,市区商品住宅成交仍以热销的高性价比项目为主,其中改善产品成交较好。

    一、无锡房产市场一周概况

    ■ 供应量:本周无锡商品房新增供应面积为7.59万平方米,供应楼盘为新区的香梅香墅与海天紫郡,均为商品住宅。

    ■ 成交量:进入月初,本周市区商品房成交量回落明显,下跌约50%;分物业看,各物业成交量均出现不同幅度下跌,其中商品住宅下跌明显,但非住宅成交量比较平稳,小幅下跌,跌幅为4.17%。

    ■ 二手房成交量:本周无锡二手房成交面积为7.58万平方米,成交套数为521套,其中二手住宅成交面积为4.33万平方米,成交套数为469套。

    二、本周各物业概况

    ■ 本周供应量分析

    本周无锡商品房新增供应面积为7.59万平方米,供应楼盘为新区的香梅香墅与海天紫郡,均为商品住宅。

数据

(责任编辑:时娟)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-68750556
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点