您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

论道精英 蠡湖一号《生死劫数》分享会精彩上演

http://www.efw.cn 时间:2014-12-13 20:51:19 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2014年12月13日下午,“坐观蠡湖·论道精英”暨微电影《生死劫数》分享会在丽蠡湖一号售楼处内圆满举行。来自无锡影视界、艺术界、商界的精英们共聚蠡湖一号 ,同时,国内首部公路微电影《生死劫数》的主创们也来到现场,为在场的影迷们分享了该微电影的创作经历。

    2014年12月13日下午,“坐观蠡湖·论道精英”暨微电影《生死劫数》分享会在蠡湖一号介绍 价格 户型 团购 论坛)售楼处内圆满举行。来自无锡影视界、艺术界、商界的精英们共聚蠡湖一号 ,同时,国内首部公路微电影《生死劫数》的主创们也来到现场,为在场的影迷们分享了该微电影的创作经历,并讲述了微电影拍摄过程中遇到的趣事。

蠡湖一号

“坐观蠡湖·论道精英”暨微电影《生死劫数》分享会现场

    下午一点,伴着悠扬的小提琴声及歌手的倾情献唱,活动嘉宾及影迷们纷纷入场,等待活动开始。在蠡湖一号*置业顾问首先向在场嘉宾详细介绍了蠡湖一号项目后,所有观众共同欣赏了微电影《生死劫数》。

蠡湖一号

活动现场人气火爆 

蠡湖一号

共同欣赏微电影《生死劫数》 

    微电影《生死劫数》是国内首部公路微电影,在网上播出后引发了众多网友的关注。该部电影讲述了一名富有正义感的律师刘振明与一名不明身份的劫持者之间发生的故事。刘振明利用自己的专业知识,揭露了诸多黑心企业的违规违法行为,也因此让自己身处险境。一次驾车去医院看女儿的时候被不明身份人士劫持,对方要求刘振明对他们的竞争企业做虚假报道,恶意中伤,以满足他们的不法目的。刘振明拒绝了这个不合理的要求,却又遭到了其他的威胁……

 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603