首页 > 法律法规 > 综合政策 新闻搜索:

住建部:全国将排查所有在建房屋工程安全隐患

http://www.efw.cn  时间:2015-1-7 10:05:19  出处:京华时报  次  去论坛侃侃
    核心提示:住房城乡建设部要求各地立即对所有在建房屋市政工程开展安全生产大检查,严防工伤事故发生,保障建筑工人工伤权益。这是记者昨天从住房城乡建设部获悉的。

  住房城乡建设部要求各地立即对所有在建房屋市政工程开展安全生产大检查,严防工伤事故发生,保障建筑工人工伤权益。这是记者昨天从住房城乡建设部获悉的。

  近期,全国一些地区在建工程连续发生群死群伤事故,导致人员财产重大损失,造成极为恶劣的社会影响。

  住房城乡建设部副部长王宁表示,岁末年初是安全事故的易发期和高发期,各地要深入开展安全生产大检查,全面彻底排查施工现场安全隐患。对检查发现的隐患,要建立台账,跟踪落实。在各地开展安全大检查的基础上,住房城乡建设部将于1月下旬对部分地区进行安全督查。

  王宁说,建筑工人的工伤权益不仅关系到建筑工人的切身利益,也关系到建筑业的健康发展和社会的和谐稳定。各级住房城乡建设部门一定要强化建筑施工安全监管,进一步做好建筑工人工伤权益维护工作。

(责任编辑:蒋琳燕)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-68750556
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区

我来说两句


论坛账户: 密 码: ( 用户注册 )
评论仅供其表达个人看法,不表明本站同意其观点或证实其描述。 验证码: loding...
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点