首页 > 地产资讯 > 本市楼市 > 本市房市指数 > 周成交行情 新闻搜索:

上周无锡楼市新增供应量回升 商品房成交1105套

http://www.efw.cn  时间:2015-7-20 13:58:22  出处:无锡e房网  次  去论坛侃侃
    核心提示:进入传统楼市淡季,开发商表现得较为保守,这从前两周的商品房零新增供应就可以看出,不过淡季对楼市的影响并没有那么明显,本周(7.13~7.19)全市商品房新增供应量有所回升,其中商品住宅新增供应全部为中海·珑玺项目房源。

  概述:

  进入传统楼市淡季,开发商表现得较为保守,这从前两周的商品房零新增供应就可以看出,不过淡季对楼市的影响并没有那么明显,本周(7.13~7.19)全市商品房新增供应量有所回升,其中商品住宅新增供应全部为中海·珑玺(介绍 价格 户型 团购 社区)项目房源,除此之外的新增供应全部为苏宁悦城(介绍 价格 户型 团购 社区)的商业类型房源。经过一波年中销售业绩的冲刺,7月以来商品房包括商品住宅在内的各业态成交均有所减少,不过本周全市商品房成交出现轻微回升趋势,除商业外,商品住宅、办公等业态成交均保持10%以内的增长率。

  本周商品房供应分析

  本周全市商品房新增供应量在连续两周零新增供应后略有回升,供应面积为4.67万平方米,环比上周增加4.67万平方米,增幅100%;本周商品住宅新增供应为4.10万平方米,环比上周同样100%增长率。

  本周商品房备案成交量和套数分析

  本周无锡市区商品房备案成交面积为12.83万平方米,环比增加0.66万平方米,环比增幅为5.39%;备案成交1105套,环比增加4.64%。

  本周商品房备案成交面积排行top 10

  各物业类型成交分析

  本周商品房住宅备案成交量和套数分析

  本周商品住宅备案成交面积为11.72万平方米,环比增加0.46万平方米,环比增幅为4.10%;备案成交套数为931套,环比下降0.53%。

  本周商品住宅备案成交面积排行top 10

  本周商业物业备案成交量和套数分析

  本周商业物业备案成交面积为0.34万平方米,环比减少0.03万平方米,环比降幅为7.40%;备案成交50套,环比增加13.64%。

  本周商业物业备案成交面积排行top 5

  本周办公物业备案成交量和套数分析

  本周办公物业备案成交面积为0.72万平方米,环比增加0.30万平方米,环比增幅为71.67%;备案成交120套,环比增幅为73.91%。

  本周办公物业备案成交面积排行top 5

(责任编辑:堵雨洋)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点