首页 > 地产资讯 > 全国地产 > 楼市快讯 新闻搜索:

前7月一线城市楼面价上涨14.5% 土地供应锐减

http://www.efw.cn  时间:2015-8-4 9:27:27  出处:北京青年报  次  去论坛侃侃
    核心提示:中原地产研究部统计数据显示,今年前7月,一线二线城市土地成交锐减,一线城市土地供应锐减,楼面价上涨14.5%,成交额跌26.7%。房企拿地分化,标杆房企开始全面回归一二线城市。市场明显分化,整体市场出现明显的需求、供应、库存、价格四不均衡。
中原地产研究部统计数据显示,今年前7月,一线二线城市土地成交锐减,一线城市土地供应锐减,楼面价上涨14.5%,成交额跌26.7%。房企拿地分化,标杆房企开始全面回归一二线城市。市场明显分化,整体市场出现明显的需求、供应、库存、价格四不均衡。中原地产首席分析师张大伟分析认为:出现土地成交锐减的主要原因是因为供应量减少。
(责任编辑:张永田)
本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-82820886
新闻 新楼盘 论坛
>> 浏览更多房地产 新闻资讯,了解更多 新盘资料,装饰资讯请点击进入 无锡装饰网 楼市社区
家居资讯
汽车动态
今日要闻
一周热点
月内热点