您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

无锡万达城:OMG!老爸快来救我!

http://www.efw.cn 时间:2015-9-1 9:09:52 出处:无锡e房网  次  
核心提示:8月29-30日,“与子同行”2015无锡首届父子电影节首周携带《复仇者联盟》神秘任务登陆万达城展示*。

  8月29-30日,“与子同行”2015无锡首届父子电影节首周携带《复仇者联盟》神秘任务登陆万达城展示*,酷帅的cosplay秀,有趣的亲子游戏,精彩的电影剧情,高大上的放映厅,还有精致的电影主题礼品,让化身钢铁侠、绿巨人、美国队长的爸爸和宝贝们度过快乐时光。

万达

  正能量爆棚孩子在观影中学会爱与勇气

  在《复仇者联盟》电影中,每个超级英雄的性格都非常有特点。为了世界和平,为了保卫地球,他们*终团结一起,共同奋战,传达出现实世界里*具有正能量的价值观:对友情的珍视、对世界的爱、面对困难时百折不挠的勇气。这也是本周父子电影节所要倡导的正能量,宝贝们在观影中,更能潜移默化地理解“爱与勇气”的价值所在,从而树立爸爸在孩子心目中的英雄形象。

万达

  爸爸才是孩子的英雄陪伴才是*好的教育

  万达城(介绍 价格 户型 团购 社区)父子电影节活动现场,宝贝和爸爸一起互动做游戏,掰手腕,英雄蹲,掷飞镖,cosplay人物穿插全场,妈妈们则安心的享受着美甲,笑着看孩子和爸爸玩的不亦乐乎。

  要说爸爸在宝贝心中到底是个什么形象,看看孩子们都怎么说:

  “我*喜欢爸爸了,我觉得爸爸比钢铁侠还要帅。”

万达

  “爸爸从来都不凶我,我要什么爸爸都会买给我,他是我的心目中的英雄。”

  “爸爸能保护我,他是我的大英雄!”

  是的,孩子们的心里都有一个英雄梦,他们*喜欢的不是钢铁侠,不是美国队长,也不是绿巨人,而是爸爸的陪伴,在他们的心目中,爸爸才是无所不能的超级英雄。

  现场参与活动的爸爸们也表示“平日里给孩子的陪伴太少。感谢无锡万达城概给予这样的机会,感谢孩子的信任,一定会用心陪伴孩子成长。”

万达

  万达城的教育梦始终在路上

  一次观影,留给孩子的是开心与陪伴。一次活动,带给家庭的却是一次爱的教育,无锡万达城(介绍 价格 户型 团购 社区)“与子同行”2015无锡首届父子电影节活动将持续整个金九时节,除了与子同影——观影活动之外,还有与子同裳——cosplay亲子秀;与子同乐——父子智勇大冲关;与子同修——父子手工活动;与子同住——户外帐篷节;与子同行——上海影视基地一日游等系列,旨在倡导陪伴式的教育。

  无锡万达城共筑教育梦,助力无锡梦,引进无锡*好的小学与幼儿园,创办长三角*好的课外学堂,设立中国*教育讲堂,倡导陪伴式的教育理念,让教育更健康。

万达

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603