您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

9月过半 锡城低价位刚需楼盘成交发力

http://www.efw.cn 时间:2015-9-24 10:16:10 出处:无锡日报  次  
核心提示:  9月过半,楼市传统销售旺季的威力尚未完全展现。上周无锡全市商品房备案成交面积12.74万平方米,与8月同期相比增长约0.7万平方米,起色不大。

  9月过半,楼市传统销售旺季的威力尚未完全展现。上周无锡全市商品房备案成交面积12.74万平方米,与8月同期相比增长约0.7万平方米,起色不大。商业物业及办公物业类的非住宅物业成交后劲不足,拉低整体商品房的成交,导致过半的金九“失色”,但低价位刚需楼盘补位,业内对后市依然看好。

  随着传统楼市销售旺季“银十”的到来,上周(9.14—9.20)无锡全市商品房新增供应继续增加,供应面积为5.27万平方米,环比增幅87.05%;上周主力新增供应物业为商品住宅,新增供应面积为5.10万平方米,环比增幅81.14%。

  上周无锡市区商品房备案成交面积为12.74万平方米,环比增加0.08万平方米,环比增幅为0.64%;备案成交1144套,环比减少5套。其中商品住宅备案成交面积为11.75万平方米,环比增加0.35万平方米,环比增幅为3.07%;备案成交套数为996套,环比微增2.26%。

  从上周全市商品房备案成交面积排行前十榜单来看,滨湖区的无锡万达文化旅游城荣登榜首,此外,惠山区的阳光100国际新城、新区的海天紫郡分别位列第二三名。值得关注的是上周商品房成交面积排行榜中,基本为低价位楼盘,其中“五字头”项目两家,“六字头”项目三家,“七字头”项目三家,而滨湖区的蠡湖香樟园一枝独秀,以16900元/平米的“土豪”价位列排名成交面积榜单第四位。

  从9月整体成交走势来看,呈上扬趋势,预计九月下旬将出现“翘尾”。为了能在九月冲量,上周末多盘加推房源,开盘项目多达6家,其中孔雀城加推100套房源,去化高达8成;长江国际花园推出60套房源,也已成交30套。在商品房新增供应量持续补仓的情况下,9月楼市的收尾成绩仍值得期待。(一言)

  

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603