您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

太湖国际社区:太湖新城高大上,次新房置业*

http://www.efw.cn 时间:2016-5-16 12:54:51 出处:无锡e房网  次  
核心提示:月二手住宅成交大多以次新房为主,本期小编推荐的就是4月二手住宅成交面积排行榜上的第三名——太湖国际街区,位于太湖新城板块的次新房,热度较高。

  据官方数据显示,无锡市区4月二手房成交面积处于历史高位,为69.55万平方米,同比增长145.85%,环比下降19.09%,其中二手住宅成交面积57.16万平方米,同比增长111.70%,环比增长5.31%。在产监处发布的4月二手住宅成交面积排行榜上,滨湖区二手住宅小区占了4席,而且都是太湖新城板块的,从侧面凸显了太湖新城在楼市中的热度。

1

  4月二手住宅成交大多以次新房为主,本期小编推荐的就是4月二手住宅成交面积排行榜上的第三名——太湖国际街区,目前太湖国际街区已经成为了尾盘,后续无待开发地块,仅在售沿街商铺,步入销售尾声。

1

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603