您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

纯新盘开盘即* 光华时代广场6月荣耀盛大起航

http://www.efw.cn 时间:2016-5-28 11:06:34 出处:无锡e房网  次  
核心提示:楼市也这样一个定律,纯新盘一旦上市就会吸引强大的购买力,从无锡近半年纯新盘开盘的表现来看,确实如此,2015年12月27日位于惠山区的太平洋城中城作为纯新盘*亮相。

  楼市也这样一个定律,纯新盘一旦上市就会吸引强大的购买力,从无锡近半年纯新盘开盘的表现来看,确实如此,2015年12月27日位于惠山区的太平洋城中城作为纯新盘*亮相,就一举拿下惠山区的*。2016年3月中旬位于新吴区的鸿景*府作为纯新盘首度开盘,就成为锡城楼盘中的焦点。5月21日,耘林生命公寓在万众期待下盛大开盘,短短2个小时不到,疯抢150余套房源。

  纯新盘*开盘就有如此强大的购买力,在即将到来的6月,无锡或迎来纯新盘开盘潮,像无锡香槟街、吉宝·凌云峰阁、光华时代广场、盛业城、华仁凤凰郡和世贸*酒店,谁将成为6月*开盘*闪耀夺目的一个呢?就让我们拭目以待下一个*的诞生。

1

1

1

1

光华时代广场正在积极建设中

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603