您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

锡山区东亭*区域*二手房推荐——春江花园

http://www.efw.cn 时间:2016-6-30 13:03:41 出处:无锡e房网  次  
核心提示:楼市*季,不仅仅只有新房市场占据*位置,二手房市场同样为整个楼市做出巨大贡献。2016年春节过后,无锡新房市场如一匹脱缰的野马在起伏不定的高山上奔驰。

  楼市*季,不仅仅只有新房市场占据*位置,二手房市场同样为整个楼市做出巨大贡献。2016年春节过后,无锡新房市场如一匹脱缰的野马在起伏不定的高山上奔驰,二手房市场同样走向历史高位,但相较于新房市场的起伏不定,无锡二手房市场成交明显平稳许多。从春节过后,几乎每天都保持在200套以上的成交量(节假日除外),尤其是“营改增”之后,更加盘活了无锡存量房市场。

1

东亭站

1

易买得超市

1

南京银行

1

春江花园附近站台

1

中国农业银行

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603