您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

买房梁溪区又多新选择,纯新盘吉宝凌云峰阁即将震撼登场

http://www.efw.cn 时间:2016-7-20 14:58:47 出处:无锡e房网  次  
核心提示:即使是购房者想要在梁溪区买房,可供选择的在售楼盘已然不多。本期小编*推荐的就是梁溪区的纯新盘吉宝凌云峰阁,即将震撼登场,给购房者一个新选择!

  今年2月份,无锡梁溪区成立大会正式举行,原无锡市崇安区、南长区、北塘区合并为梁溪区。而梁溪区成立之后就有诸多利好消息传来:梁溪文化旅游节开展、50个重大项目签约、建立梁溪发展研究院、出台城市更新三年计划等,再加上原本无锡市*的地位,相信在购房者心目中对梁溪区还是会有所考虑,但即使是购房者想要在梁溪区买房,可供选择的在售楼盘已然不多。

1

  据无锡e房网不完全统计显示,目前梁溪区在售的住宅楼盘约25个,大大少于无锡的其他区域。其中原崇安区在售住宅楼盘5个,原北塘区稍多有8个,原南长区*多,在售住宅楼盘有12个。既然梁溪区在售住宅楼盘不多,那么任何一个纯新盘的出现都是弥足珍贵的,本期小编*推荐的就是梁溪区的纯新盘吉宝凌云峰阁。

1

吉宝凌云峰阁售楼处

1

正处于施工中的吉宝凌云峰阁

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603