您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

金丰观湖铂庭隐藏于深山脚下 享受静谧生活

http://www.efw.cn 时间:2016-8-5 15:22:08 出处:无锡e房网  次  
核心提示:在无锡,别墅项目很多,一般都是依太湖而建,要么就是隐藏在山脚下。位于滨湖区的金丰观湖铂庭就是依山而建的典型别墅,金丰观湖铂庭目前在售少量1楼299平别墅房源。

  别墅一般隐藏于深山之中或郊区之外,别墅讲究的是生活的品质,享受的是静谧与安详,这些都是别墅的特点。

  在无锡,别墅项目很多,一般都是依太湖而建,要么就是隐藏在山脚下。位于滨湖区的金丰观湖铂庭就是依山而建的典型别墅,金丰观湖铂庭目前在售少量1楼299平别墅房源,一口价218万/套;在售一期现房别墅房源,叠加别墅240-343平,均价10000元/平;在售联排别墅,户型面积为280-456平,均价12000-14000元/平,现购房享按揭98折优惠。

1

金丰观湖铂庭售楼处内景

1

金丰观湖铂庭售楼处

1

金丰观湖铂庭外景

1

金丰观湖铂庭外景

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603