您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

无锡老小区中不折不扣的坚挺*代表——芦庄

http://www.efw.cn 时间:2016-8-30 14:14:26 出处:无锡e房网  次  
核心提示:8月无锡房价不断上涨,倒逼成交量也不断攀升,整个8月无锡楼市呈现出量价齐涨的喜人景象。无锡楼市的*不仅仅局限于新房市场,就连二手房市场也是接连曝出惊人成交数据。

  8月无锡房价不断上涨,倒逼成交量也不断攀升,整个8月无锡楼市呈现出量价齐涨的喜人景象。无锡楼市的*不仅仅局限于新房市场,就连二手房市场也是接连曝出惊人成交数据,就在昨天(8月29日),无锡二手房备案成交326套,备案成交面积达3.4万平方米,毫不逊色新房市场的成交数据。

  8月截止到29日为止,无锡二手房共备案成交4960套,备案成交总面积51.41万平方米,成交数据已经超过6、7月份。仅在8月*后一周(8.22-8.28),无锡二手房就备案成交1430套,备案成交面积14.78万平方米,环比增长幅度较大。

  由于新房房价的不断上涨,二手房房价也在大幅坐地起价。近期,有不少人反映,房东毁约的案例比比皆是,大部分都是临时涨价,让整个购房过程变得相当不愉快。不久前,有新闻曝出,太湖新城某中介介绍了一套房源给买主,结果原房东在签约的过程中涨价20万,不然宁可付违约金,这样搞的中介的生意也很难做,不过即使原房东临时加价,还是有买主愿意承担这个高昂的购房费用,因为无锡的房价*一个价,谁也不知道明天会是什么价格。

  从近段时间来看,二手房成交主要以次新房为主,像万科魅力城、尚锦城、观山名筑、中邦城市花园、米兰花园等,都是近期二手房比较抢手的小区。老小区成交不错的小区也有不少,像芦庄、沁园新村、春江花园、太湖花园、民丰里等。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603