您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

配套成熟,8月无锡楼市*二手房梁溪区五星家园上榜!

http://www.efw.cn 时间:2016-9-13 14:30:35 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2016年8月,无锡土地市场火热,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园。

  2016年8月,无锡土地市场火热,拍卖结果超预期,溢价率与楼面价屡创新高,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。8月无锡市区商品住宅成交面积98.21万平方米,同比增长106.32%,环比增长45.78%;二手住宅成交面积为55.30万平方米,同比增长125.62%,环比增长18.44%。

1

  不过,8月无锡楼市因为商品房的房价而上了全国头条,在目前无锡的商品房价格下,二手房成了许多购房者的希望,本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园,据官方数据显示,五星家园8月份的成交均价为7180元/平方米,而其附近的商品房楼盘九龙仓碧玺8月份的成交均价为12243元/平方米,可见五星家园受追捧不是没有理由的。

1

  五星家园另一个优势就是属于梁溪区。无锡传统的市*一直由崇安、南长、北塘三区的部分组成,今年三区合并成了梁溪区,集合了三区的资源与优势,即使是老城区,成熟的配套、便捷的交通、深厚的文化底蕴也让梁溪区成为了购房者不可忽视的区域。今年梁溪区合并后得到无锡市政府的高度重视,先后共有500亿元重大项目落户梁溪区,首批50个重大项目已经签约,相信未来梁溪区的发展将会越来越顺畅。

1

 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603