您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

配套成熟,8月无锡楼市*二手房梁溪区五星家园上榜!

http://www.efw.cn 时间:2016-9-13 14:30:35 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2016年8月,无锡土地市场火热,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园。

  五星家园位于清扬路和金城路交界,属于金匮派出所,无锡人民医院对面。必须要提醒购房者的是,五星家园分三个部分:一区是较早的拆迁房,部分已经满5年,可以办理两证,上市交易,二期是定销商品房,和普通商品房相同,交房后可以直接办理两证,上市交易,C块在一期二期南面,与一期二期隔了一条马路,部分是集土产权,不能上市交易。

1

五星家园

2

五星家园

1

五星家园地图

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603