您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

配套成熟,8月无锡楼市*二手房梁溪区五星家园上榜!

http://www.efw.cn 时间:2016-9-13 14:30:35 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2016年8月,无锡土地市场火热,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园。

  迎着新世纪的曙光,沐浴着课程改革的春风,江苏省无锡沁园实验小学如同一颗散发着诱人芬芳的蓓蕾,师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念,为培养社会主义新人才而努力。

1


  无锡市第六*中学是一所江苏省四*高中,位于无锡市惠泉山麓,京杭大运河之畔。学校创办至今六十余载,办学历史悠久,文化底蕴深厚,教学生活设施一应俱全。学校以“为学生的美好人生奠基”为办学理念。秉承“精、诚、勤、朴”的校训,牢记“精勤、求实、文明、创新”的校风,“严谨、热忱”的教风和“勤奋、踏实、灵活、主动”的学风,学校校风优良、学生学风端正、社会评价良好。

1

  1918年秋,上海圣约翰大学无锡同学会成员唐纪云、杨四箴提出办学建议,随后在同学会内筹集资金,成立“无锡私立辅仁中学”,是无锡地区*早实施新式教育的完全中学。1952年学校转为公办,更名为“无锡市第二中学”。1980年,无锡市第二中学被评为江苏省*中学,1998年通过*示范高中验收。2003年复名为“无锡市辅仁*中学”。

1

 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603