您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

配套成熟,8月无锡楼市*二手房梁溪区五星家园上榜!

http://www.efw.cn 时间:2016-9-13 14:30:35 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2016年8月,无锡土地市场火热,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园。

  江苏省无锡市人民医院是根据无锡市区域卫生资源整合的总体规划,由原无锡市*人民医院、儿童医院和无锡市第五人民医院于2007年11月整建制组合而成的无锡地区*大的公立医院。医院的建设充分展示了人性化、数字化、生态化、现代化的理念,营造简洁大方、稳健和谐、清新典雅、便捷流畅的就医环境。

1

人民医院

1

儿童医院

1

瑞丰中医院

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603