您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

配套成熟,8月无锡楼市*二手房梁溪区五星家园上榜!

http://www.efw.cn 时间:2016-9-13 14:30:35 出处:无锡e房网  次  
核心提示:2016年8月,无锡土地市场火热,受土地市场的影响,新房市场和二手房市场都迎来了一股热潮。本期小编推荐,8月二手住宅成交面积排行榜上的*成熟二手房小区——五星家园。

  太湖广场也算的上是五星家园的配套,既可以乘坐地铁一号线到达,又可以沿着清扬路到达。太湖广场规划面积67万平方米,东临清扬路、西接运河东路,北抵永和路,南至图书馆一带。整个广场被太湖大道分割成南、北广场,经下沉式地下人行景观通道相通。景观通道则是整个广场的南北轴线,其*为直径280米的圆形广场,成为整个广场*。广场北端为人民大会堂和市人大,大楼前方是可供万人以上集会或举行盛典的礼仪市政广场;图书馆前为文化广场;东南角为清扬公园;西北角为生态绿地和工商大楼和行政审批*。

1

太湖广场

1

太湖广场旁的君来洲际酒店

1

无锡博物院

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603