您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

九月首周楼市:惠山成交赶超滨湖

http://www.efw.cn 时间:2016-9-14 9:11:06 出处:无锡日报  次  
核心提示:从区域看,惠山区无论是成交面积还是成交套数,都在全市五区中处于领跑位置:上周(9.5-9.11)惠山区共备案成交1176套,备案成交面积为8.53万平方米,以超过万平的成交量领先历来人气爆棚的滨湖区,排名上周商品房备案成交区域*。

  进入九月,土地市场的火热给楼市带来不小影响,锡城多数开发商也开始有针对性地对这个“旺季”进行一番战略调整,尽管本周全市商品房(不含经济适用房和定销商品房)一周备案成交27.07万平方米,较上周备案成交量有5.27%的降幅,但考虑到成交结构的调整,一周备案成交2765套,其实环比增幅仍在9.59%。与此同时,经过上周商品房零新增供应之后,本周开发商也陆续有所动作,相信接下来大半个月时间将迎来成交量的再度提升。

  9月*周末,多个楼盘加推新房源,直接导致商品房成交量直线上涨。9月9日晚间,位于惠山区的阳光100阿尔勒*开盘就当即*,隔日,无锡万达文化旅游城也隆重推出荣域项目,在众多新房源和房价上涨的刺激下,一周商品房成交量逼近3000套。

  从区域看,惠山区无论是成交面积还是成交套数,都在全市五区中处于领跑位置:上周(9.5-9.11)惠山区共备案成交1176套,备案成交面积为8.53万平方米,以超过万平的成交量领先历来人气爆棚的滨湖区,排名上周商品房备案成交区域*。

  滨湖、锡山区紧随其后,滨湖区一周备案成交592套,成交面积达7.42万平方米,锡山区一周备案成交560套,成交面积为6.24万平方米,分别为一周区域成交第二、三位。梁溪、新吴两区一周备案成交量尚不足3万平方米,但本周新增供应主要集中在梁溪区的北塘片区,是本周新增供应的热点区域。

  从上周商品房备案成交面积*0中也可以清楚地发现,区域成交排名*的惠山区成为周榜*大赢家,不仅有4盘上榜,排名*的阳光100国际新城近期推出全新组团阿尔勒,70-126平方米高层*产品成功带起新一波成交高潮。

  (文易)

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603