您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

烂尾楼里的守望者:求求你救救它(寰宇*)

http://www.efw.cn 时间:2016-9-22 13:40:31 出处:无锡e房网  次  
核心提示:当前全国楼市可以用骄阳似火来形容,无锡楼市同样如此。今年3月以来,无锡楼市就异常的火爆,成交量屡创新高,就连成交较为低迷的二手房也被带动起来。

  说明:9月22日,锡山区人气较高的宜家东地块要进行土拍,在此之前,e房网小编实地探访了宜家东地块,不过,在小编每次举起相机要拍照的时候,一直有两栋没有完工的大楼入镜,从远处看,两栋未完工的大楼和周边的环境还算融洽,可走近了一看,这栋未完工的大楼和当下火热的楼市、土拍显得那么的格格不入。于是,e房网小编多花了些时间来了解这两栋未完工的大楼。

1

1

1

1 

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603