您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 本市民生

梁溪区专项整治私设地锁

http://www.efw.cn 时间:2016-10-11 8:39:53 出处:无锡商报  次  
核心提示:昨天,梁溪区城市管理行政执法大队崇安寺中队对五姓巷私设地锁进行专项整治行动,出动队员8人,车辆2辆,拆除各类地锁水泥桩18处,五姓巷居民出行环境明显改善。

  昨天,梁溪区城市管理行政执法大队崇安寺中队对五姓巷私设地锁进行专项整治行动,出动队员8人,车辆2辆,拆除各类地锁水泥桩18处,五姓巷居民出行环境明显改善。

  近期梁溪区有群众反映,不少小区有人将公用地方加按汽车地锁,供自己独享。致使小区内的其他私家车主无法停车,无奈之下只能将车停靠在马路边,既影响交通又易被贴单。针对群众反映的情况,梁溪区城市管理行政执法大队崇安寺中队走访辖区内小区和其他易私设地锁的区域,了解情况,并根据了解到的情况约谈当事人,要求其限期拆除私设地锁;针对一些限期未拆除的当事人,崇安寺中队联合街道居委进行上门走访教育,制定相关拆除方案进行专项整治。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603