2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

太湖广场旁,梁溪区沁园新村成熟二手房小区推荐

http://www.efw.cn 时间:2016-10-27 11:06:23 出处:无锡e房网  次  
核心提示:作为一个80年代的老小区,沁园新村配套相当成熟,相对于周边的商品房楼盘——恒威*领地以及茂业豪园万元以上的房价,数据显示成交均价为7439元/平米,价格优势很大。

  国庆期间,多个城市发布了楼市调控政策,无锡也在其中,重启限购并且二套房首付比例调至40%。之后江苏省又出新政,银行房贷首套房首付比例调至30%。14日,住建部严打房企九种不正当经营行为,无锡的房企们开启了自我纠正的模式,软文宣传、广告宣传的幅度降低了不少,楼盘优惠不再提及。这一系列的调控“组合拳”之下,无锡楼市商品房市场成交量和房价双下降。

1

  然而另一方面,无锡二手房市场成交量虽然也有所下降,但是相对于商品房市场,还是比较高位的成交,“2”字头的日成交量基本是常态,“3”字头的日成交量也屡见不鲜。二手房市场之所以这样,一部分原因在于无锡限购令并没有对二手房作出限制,同时相对于商品房来说,二手房的价格还是有一定的吸引力。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603