2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

太湖广场旁,梁溪区沁园新村成熟二手房小区推荐

http://www.efw.cn 时间:2016-10-27 11:06:23 出处:无锡e房网  次  
核心提示:作为一个80年代的老小区,沁园新村配套相当成熟,相对于周边的商品房楼盘——恒威*领地以及茂业豪园万元以上的房价,数据显示成交均价为7439元/平米,价格优势很大。

1

  9月市区二手房成交面积为78.84万平方米,同比增长183.19%,环比增长39.22%,其中二手住宅成交面积为74.05万平方米,同比增长200.53%,环比增长33.91%。可以说,9月份二手房的成交量增长幅度很大,居于历史高位。在众多的二手房小区中,滨湖区最占优势,在9月的二手住宅成交面积排行榜上有5个占据了半壁江山,新吴区以4个二手房小区紧随其后,梁溪区仅有一个二手房小区上榜,占据一席之地,这个二手房小区就是沁园新村。

1

  虽说梁溪区今年才合并成立,但是崇安区、南长区、北塘区都是无锡比较成熟的区域,梁溪区集合了三区的资源与优势,即使是老城区,成熟的配套、便捷的交通、深厚的文化底蕴也让梁溪区成为了购房者不可忽视的区域。今年梁溪区合并后得到无锡市政府的高度重视,先后共有500亿元重大项目落户梁溪区,首批50个重大项目已经签约,相信未来梁溪区的发展将会越来越顺畅。

1

  沁园新村就位于梁溪区的水脉——古运河之旁,无锡古运河自吴王夫差开凿邗沟以来已有近2500年的历史,这条古运河上演绎了无数故事,沉淀了深厚的历史文化。得益于梁溪古运河的优势,沁园新村的配套相当成熟。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603