2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

太湖广场旁,梁溪区沁园新村成熟二手房小区推荐

http://www.efw.cn 时间:2016-10-27 11:06:23 出处:无锡e房网  次  
核心提示:作为一个80年代的老小区,沁园新村配套相当成熟,相对于周边的商品房楼盘——恒威*领地以及茂业豪园万元以上的房价,数据显示成交均价为7439元/平米,价格优势很大。

  交通篇

  沁园新村周边是四条城市主干道:金城路、运河东路、清扬路、清名路,其中金城路是城市一级主干道,向西可到达滨湖区蠡湖公园,与蠡湖大道接轨,向西可到达锡山区锡东新城,而且,在政府公告中,对金城路高架快速化改造也在准备当中。

1

地图

1

1

  地铁方面,沁园新村就在地铁1号线旁边,靠近地铁1号线清名桥站和人民医院站,依据地铁出行十分方便快捷。此外,公交5路;23路;36路;56路;70路;72路;113路;116路;118路;135路;358路;762路;766路;快5线可直达沁园新村(清扬路)站。

1

地铁1号线人民医院站

1

地铁1号线清名桥站

1

沁园新村公交站

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603