2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

太湖广场旁,梁溪区沁园新村成熟二手房小区推荐

http://www.efw.cn 时间:2016-10-27 11:06:23 出处:无锡e房网  次  
核心提示:作为一个80年代的老小区,沁园新村配套相当成熟,相对于周边的商品房楼盘——恒威*领地以及茂业豪园万元以上的房价,数据显示成交均价为7439元/平米,价格优势很大。

  其他配套

  沁园新村毗邻的清扬路上银行很多,中国银行、交通银行、中国工商银行、江苏银行、中国农业银行、招商银行等等。

1

1

1

  太湖广场也算的上是沁园新村的配套,规划面积67万平方米,东临清扬路、西接运河东路,北抵永和路,南至图书馆一带。整个广场被太湖大道分割成南、北广场,经下沉式地下人行景观通道相通。景观通道则是整个广场的南北轴线,其中心为直径280米的圆形广场,成为整个广场中心。广场北端为人民大会堂和市人大,大楼前方是可供万人以上集会或举行盛典的礼仪市政广场;图书馆前为文化广场;东南角为清扬公园;西北角为生态绿地和工商大楼和行政审批中心。

1

太湖广场

1

太湖广场旁的君来洲际酒店

1

无锡博物院

  总结:

  作为一个80年代的老小区,沁园新村配套相当成熟,相对于周边的商品房楼盘——恒威*领地以及茂业豪园万元以上的房价,数据显示成交均价为7439元/平米,价格优势很大。

  但是,沁园新村也不可避免的有一些老小区的缺点,治安管理、卫生环境、房屋老化等等,如何取舍,就看购房者是接受优点多一些还是接受缺点多一些了。

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603