2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

蠡湖香樟园享受高端住宅的奢华 感受静怡的生活品质

http://www.efw.cn 时间:2016-11-10 15:56:22 出处:无锡e房网  次  
核心提示:高端住宅有着丰富的内涵,它是节制的、适度的、合理的、经济的,同时也是具有创新性、走在市场前端的产品。高端不等于高价格,高端住宅不等于大面积豪宅。

  高端住宅有着丰富的内涵,它是节制的、适度的、合理的、经济的,同时也是具有创新性、走在市场前端的产品。高端不等于高价格,高端住宅不等于大面积豪宅。在产品开发中,开发商要努力成为产品创新的领先者,成为舒适人居的建设者。在合理利用土地的前提下,进行适度的超前产品设计,户型面积却是有节制的,注重经济性和舒适性,不是“摊大饼”,越大越好。这就是市场上能够存在和发展的高端产品。

1

1

1

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603