2025年底新建成品住房比例达50%以上
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 看房报告

盛唐乐享城:亲民定位 铸造“家门口商圈”

http://www.efw.cn 时间:2016-11-29 14:28:41 出处:无锡e房网  次  
核心提示:近年来,随着锡城综合体的相继落成,一个个“家门口商圈”正在形成,抛开大市场的生存空间来说,谁不希望家门口能有座集吃、喝、玩、乐兼带大型超市于一体的商场。

  近年来,随着锡城综合体的相继落成,一个个“家门口商圈”正在形成,抛开大市场的生存空间来说,谁不希望家门口能有座集吃、喝、玩、乐兼带大型超市于一体的商场。“家门口商圈”在方便周边居民的消费的同时,也瓜分了中心商业区的人流压力。与高大上的中心区综合体不同,家门口的综合体主要靠亲和力和交通便捷涨人气。而本期小编推荐的就是梁溪区的盛唐乐享城,作为锡城的“家门口商圈”之一,目前运营已逐步走上了正轨。

1

  盛唐乐享城是由无锡新鸿坤房地产开发有限公司开发的,而代理公司则是盈石中国,据了解,该代理公司由美国大型私募基金黑石(Blackstone)共同参与创建,是专注于中国商业地产的经营管理机构,旨在为中国商业地产市场提供高品质、专业化、全方位的商业资产增值服务。盈石拥有丰富的预开业操作经验,以及专业的品牌资源整合实力,旗下经营管理项目超过30个,服务面积超过2000万平方米,成功打造了上海新天地、上海益丰外滩源、北京朝阳大悦城、西单大悦城等数十家全国耳熟能详的*级商业项目。

1

 

1

 

1

本网站内容,未经许可,不得转载。 网站热线电话:0510-66887603