无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼盘快讯

宝龙世家三期低密洋房开盘在即

http://www.efw.cn 时间:2018/11/8 8:30:05 出处:无锡e房网  次  
核心提示:锡城又一高端洋房即将横空出世!最近,中国百强房企宝龙房产正式发布消息:由其倾力建设的宝龙世家三期低密洋房开盘在即,这座集住宅、商业、学校、医疗等于一体的新型社区,将开启锡城全新人居时代。
宝龙世家
  锡城又一高端洋房即将横空出世!最近,中国百强房企宝龙房产正式发布消息:由其倾力建设的宝龙世家三期低密洋房开盘在即,这座集住宅、商业、学校、医疗等于一体的新型社区,将开启锡城全新人居时代。
早在2010年,由宝龙房产在锡打造的宝龙城市广场开业,这个集购物、娱乐、美食等一体的大型商业MALL 已为锡城市民带来了一站式便利生活。
  据介绍,此次宝龙房产筑就的宝龙世家项目占地25万平方米,共分为4个地块,现A地块一、二期房源已售完; 三期主要为98-129平方米的低密洋房,格局方正,全通透,进深开间3.8-4.2米。项目住宅最高可达82.44米的中轴楼间距,配合中式古典园林景观更显自然意趣。同时,小区设计人车分流、夜航跑道等,为低龄幼童、高龄老人提供悉心呵护。
  该项目不仅与宝龙广场交相辉映,同时拟规划近5万平方米商业、12班制幼儿园、9年制学校和1万平方米的医疗设施,业态丰富,基本能满足业主平时生活需求。项目3.5公里范围内,有苏南硕放机场联通全国,直线距离500米处有城铁新吴区站可无缝对接长三角城市,且轨道交通3、4号线(在建、规划)的交会,更是拉近了项目与无锡各区域的距离。
宝龙世家

扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070