无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

老扎心!房价4千的时候,你说太偏!今天6万,你却买不起了!

http://www.efw.cn 时间:2019/9/29 13:43:34 出处:房产营销实战兵法  次  
核心提示:对于买房,有需要,千万不要等!综合自身的实际情况,在第一时间付出行动,买房你可以等,但是好的房源和房价不会等你!你去看看,哪个楼盘,不是一期比一期卖的贵,如果是第一期开盘的,一定会有最大的优惠力度……

六年前,房价4千的时候,你说:房子太偏了,不买!

 

五年前,房价1万的时候,你还在说:房子太贵了,不买!

 

四年前,房价1万5的时候,你肯定地说:全是泡沫,不买!

 

三年前,房价2万的时候,你肯定地说:马上要崩盘,不买!

 

两年前,房价3万的时候,你祈祷着说:崩盘吧!坚决不买!

 

一年前,房价4万的时候,你终于开始问:能不能便宜点?

 

现在,6 万了,你再也买不起这个曾经被你说偏的房子了!你非常无奈地说:再去偏远的看看吧!

1

 

 

 

对于买房,有需要,千万不要等!综合自身的实际情况,在第一时间付出行动,买房你可以等,但是好的房源和房价不会等你!你去看看,哪个楼盘,不是一期比一期卖的贵,如果是第一期开盘的,一定会有最大的优惠力度,因为开发商也想知道到底是市场的需求怎么样,这样,后面的房子才好定价。

 

买不起房不是收入低,是方法问题

 

许多人不买房的理由,就是“买不起”3个字。尤其是对于刚毕业的年轻人,每个月就小几千,觉得再奋斗几年看看,结果过了三五年,突然惊觉更加买不起。偏偏这个阶段,结婚、生子需要房子,甚至婚前生子了,小娃子的奶粉钱都买不起了,这买房子更顿觉难上登天了,导致自己也越来越被动。

 

 

01、那么,这种问题出在哪儿?


答案:本末倒置!买房这件事,就好比你有100元钱,心想着“我只要兑换价值100元的东西就行 ”。永远拿手里已有的东西去匹配将来,再怎么折腾,都是在同一水平线上转悠。

 

 

 

02、那么正确的做法又是什么?


盯着目标,再想方设法抵达才是正经事。比如先买二手小户型、买偏远些、买楼层或朝向没那么理想的… 后面再考虑小房换大房,也好过奋斗多年后还是“买不起”。

 

人生哪有那么多一步到位的事儿?曲线救国才应当是新常态。

1

 

 

想要*,阻碍了你买房


许多人买房时,会先在网上搜索信息,选选地段,看看户型,再了解社区匹配的服务情况。最后想想钱袋子,直接地把价格从低到高排序,说白了就是无用功。

 

其实,该聚焦的问题只有两个:

 

第一、是你自己住吗?

 

第二、买房能否令眼前、乃至未来的生活,变得更好?

 

答案便呼之欲出。

 

若自住,越早上车越好。反正你以后也不会卖,纠结涨了还是跌了、是不是最佳时机有啥意义?还不如早点买。

 

至于第二个问题。不管买房的初衷是自住、投资、养老,买房本身不是目的,让我们过得更好才是目的。

 

在目前可以接受的范围内去买房,现阶段可能会辛苦一些,但是就当成奋力跳起的动力,也是一件好事。

1

 

 

什么决定房子的价值?

 

衡量物品的价值有两个维度,一是社会价值、二是心理价值。

 

房子的社会价值在哪呢?显然是社会资源嘛。虽说买房不是落户的必选项,但你想要小孩上好学校,得买房吧?教育+医疗,仅此两项就足以踩在心尖上。

 

房子注定不是普通商品。

 

某种角度上,房子是人们在一座城市奋斗打拼的底气,仅凭满腔热血远不足以扎根。在太多人眼中,房价是世俗给的数字标签,可是别忘了,看似越物质的东西,越容易形成门槛。

 

此外,买房的心理价值,则定义了买房后的幸福度。

1

 

 

 

什么叫赚?什么叫亏?你的生活又不是一道小学数学题,非得算出个唯一最优答案。

 

有人为了不看房东脸色,不再被喝令三天内搬家;

 

有人为了创建小家庭,让对方的父母认可他的物质给予能力;

 

有人为了拥有一个完全属于自己、能与之朝夕相伴的空间。

 

同样一件物品,在不同人心中的地位参差不齐。对于房子,买时不纠结、买后不后悔,最怕不甘心。毕竟,房子是自己的,生活也是自己的。

 

买房千万不要等!因为你不知道等来的会是什么...


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070