无锡站
您现在的位置:e房网 > 二手房资讯 > 二手房中介

客户至上 原则至上 中山集团“十不准”

http://www.efw.cn 时间:2019/10/6 12:04:45 出处:  次  
核心提示:中山集团对经纪人的言行品德有着严格的要求。

客户至上 原则至上  中山集团“十不准”

中山集团是无锡本土最大的房地产中介公司,有超过200家门店分布在无锡各个街道,拥有中山房产、e房网房产、大众房产和顺驰等品牌。房产经纪人是对外展示服务的窗口,一直以来,中山集团对经纪人的言行品德有着严格的要求。同时,集团公司为进一步提升服务质量,提高客户满意度,再次重申和强化经纪人道德准则、店务准则、客户沟通准则和物业内部准则,并严格执行红黄线制度、各项禁止行为等管理规定制度,要求所有下属门店经纪人严格执行、落实,坚决不参与任何形式的炒房行为。

  十不准禁令:

  一、不准提供虚假信息

中山集团下属所有门店及经纪人提供的房源信息真实可靠,不提供假房源(区域、价格、户型、面积、楼层),房屋照片均经过摄影部门或业主拍摄,实地实拍,照片真实。强大专业的售后团队,让每一位客户放心、安心、省心。

  二、不准赚取价差、税差、费差

客户至上、原则至上,是中山集团的“管理之本”。不吃价差、不吃费差、不吃税差也是中山集团的基本准则。同时,中山集团重申所有下属员工禁止低价收进、高价卖(租)出房屋赚取差价;禁止为客户避税费等提供方便,就同一房屋签订不同交易价款的合同。中山集团始终严格执行统一收费项目和标准,明码实价。

  三、不准辱骂、诽谤客户

自愿消费,不强买不强卖,坚持客户至上,是中山集团一直以来的服务准则,坚持服务第一,严令禁止辱骂、诽谤客户,让客户满意而来,满意而归。

  四、不准为客户伪造资料

在中介市场上,有不少房产经纪人为了促成交易,伪造客户资料,并向客户收取不菲的费用。中山集团再次强调,严格禁止并抵制造假行为。所有经纪人不得违反公司管理规定,不得作出违反国家法律法规的行为。

  五、不准传播虚假房地产市场信息

无锡房地产市场信息均以官方事实为准,中山集团秉持“不假传、不讹传”的原则,以官方信息为准绳,不恶意传播假的市场信息误导客户,扰乱房地产市场经济的平稳。同时,中山集团也会将最新的市场信息发布在易房、易房公众号等公司媒体,让客户在第一时间获取无锡房地产最新资讯。

  六、不准隐瞒

实事求是,诚信服务,提供真实的房客源信息,是对中山集团企业文化“合作”的诠释。所有下属经纪人在交易过程中,应全面介绍房屋的优缺点,同时应在遵循客户自愿购买的原则上促成交易,不得以不正当手段招揽业务,诱骗客户交易或者强制客户交易。

  七、不准利用公司资源,牟取个人利益

二手房买卖过程中,交易业务由公司统一管理,各门店经纪人不得以个人名义承接房地产经纪业务和收取费用。不得利用公司平台,牟取个人利益。

  八、不准泄露公司经营数据和资源信息

公司经营数据和资源信息属于公司的机密,所有员工有义务也有责任去维护。经纪人不准泄露公司经营数据和资源信息,从而损害公司的利益。

  九、不准非议同行

有竞争,才会有进步!竞争对手是激励自我的成长和完善的有效途径。尊重对手,尊重自己,中山集团强调,严令禁止为牟取私利,非议、诽谤竞争对手!

  十、不准弄虚作假,损害国家利益

中山集团严格遵守国家相关法律法规,严格遵守房地产市场行为准则,并严令禁止下属员工捏造、散布涨价信息、炒卖房号,严禁操纵市场价格。禁止弄虚作假、哄抬房价,严禁损害国家利益。

  不忘初心,始终向前,中山集团秉持着维护市场秩序的原则,以身作则,实施“十大禁令”,严恪自我,严守本心,一切以客户至上,原则至上!


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>