无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

终于等到你 紫光大厦竖起塔吊

http://www.efw.cn 时间:2019/10/9 9:13:50 出处:高楼迷  次  
核心提示:近日,有网友在某网站发布消息,位于经开区的的紫光大厦竖起塔吊,正式进入施工阶段!

近日,有网友在某网站发布消息,位于经开区的的紫光大厦竖起塔吊,正式进入施工阶段!

1

据网友透露,紫光大厦高度或达150米+!

有网友直言:“紫光是中国半导体界的水龙头啊!哪怕是100米,入驻无锡都是件牛逼的事。”


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070