无锡站
您现在的位置:e房网 > 二手房资讯 > 小e走店

为公司员工的患者家属送去一份慰问

http://www.efw.cn 时间:2019/10/18 13:57:40 出处:  次  
核心提示:朱店长非常感动,连连说,感谢领导,感谢公司的兄弟姐妹。
为公司员工的患者家属送去一份慰问

  今天上午,无锡市锡城中山房产集团知心大姐“有困难,找孙主任”的孙丽敏主任,中山西南分公司陈群总经理和大众东公司严晓艳总经理一行,带着中山集团全体员工的募捐款,来到第四人民医院,看望患病住院的中山西南分公司梁青店店长朱立红的家属她的先生。
  朱立红店长是公司的老员工了,2006年就来到公司,为公司做出了很大的贡献,她带领的梁青店也10几年一直圆满完成公司的各行任务。
  天有不测风云,正当朱店长像往常一样全身心投入工作的时候,他的先生却传来不祥的消息。——做这一行是需要全身心投入的,许多人几乎是不顾家庭的。
  他的先生感冒,去九院挂水,九院检查后,说要去四院详查,有肿瘤迹象。几天后去四院,半边的手脚就突然不能动了——病危,原来是尿毒症和高血压并发症。医院立马抢救……
  朱店长顿时感觉天塌了下来,西南大区陈群总经理知道后第一时间就和孙主任、人事张强经理去医院看望,回公司后立即组织募捐。这是中山房产集团的传统,家文化。中山是我家,幸福靠大家。每一位员工都是兄弟姐妹。集团董事长闻讯带头募捐,其他分公司纷纷组织捐款加入进来。今天上午,孙主任、陈总、严总,代表中山集团全体员工带着捐款送了过去,带去了全体中山人的慰问。
0
  朱店长非常感动,连连说,感谢领导,感谢公司的兄弟姐妹。
0

  病人看到公司领导的到来,非常激动,他的乐观豁达,他的坚强,他的自我鼓励,也感染了在场的每一个人。
0

  朱店长说,等尿毒症缓解后,医生再对他进行肿瘤治疗。
0

    大家也不敢多逗留,怕病人太兴奋太累,下午还要做透析呢。于是,一行人向他们告辞。祝他战胜病魔,早日康复!
     在文章的最后,我重复一下我们中山房产的优良传统,我们中山的企业文化之一《家文化》:
      1、中山是我家,幸福靠大家——互帮互助,心灵沟通,融洽情感,培育造就浓厚的大家庭氛围。
      2、关爱员工:重大节日家庭走访(公司走访店长家庭、店长走访员工家庭)、一方有难八方支援,员工特困捐款、员工互助、员工生病看望、员工工伤看望
     3、凝聚力活动:国内外旅游、郊游、聚餐、卡拉OK、中山好声音大赛、金榜题名联欢会、员工子女书画展、员工趣味运动会、与爱同行演讲赛、员工生日派对、员工体检等……

附:感谢信

尊敬的集团董事长三姐妹,尊敬的孙丽敏主任,尊敬的陈群总经理和其他各分区总经理,尊敬的集团全体同仁兄弟姐妹们:
    你们好!
    今天我怀着无比激动的心情,感谢你们!在我最最困难无助的时候,孙主任和陈总、张强经理第一时间赶来安慰鼓励,今天,孙主任、陈总和严总又带来全体家人的捐款,我非常感动,无以言表。
    我的先生那天是感冒不适去医院看病挂水,然后医院检查发现纵膈占位且有肿瘤指标异常,建议去四院复查。去四院当天,左边的手脚突然瘫痪了。接着尿毒症高血压迸发症,医院立马进行抢救。
    我真的觉得天昏地暗一样,人到中年后,伴侣,家庭,就是我们的一生。这时候,是孙主任陈总给了我安慰,是中山房产给了我安慰。
    感谢、感恩老板们,感谢、感恩孙主任、陈总、张经理,感谢、感恩中山的每一位家人。
    感恩中山。
    今后,我将更努力地工作,回报公司对我的关怀。谢谢!
                                                               朱立红 顿首
(撰文:茅屋寒士)

扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>