无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

万顺道南延工程建成 新江大附院门口道路“配齐”

http://www.efw.cn 时间:2019/11/1 9:03:38 出处:无锡日报  次  
核心提示:新江大附院门口道路已“配齐”,万顺道南延至和风路工程建成。昨从市建管中心获悉,万顺道(吴都路-和风路)工程近日完成交工验收,将于11月上旬正式通车,届时,江南大学附属医院南院(新江大附院)东侧将新增一条南北向的通行道路……

新江大附院门口道路已“配齐”,万顺道南延至和风路工程建成。昨从市建管中心获悉,万顺道(吴都路-和风路)工程近日完成交工验收,将于11月上旬正式通车,届时,江南大学附属医院南院(新江大附院)东侧将新增一条南北向的通行道路,对完善区域路网结构、方便周边居民和企事业单位出行、带动沿线地块开发将发挥重要作用。

据悉,万顺道作为太湖新城西片南北方向的一条重要生活次干道,北起金石路,西临蠡湖大道快速路,东濒五湖大道,在最繁忙的两条城市主干道之间,起到分流早晚高峰交通压力的作用。万顺道南延工程北起吴都路、南至和风路,全长约605米,双向4车道,设计车速每小时40公里。

“万顺道从北向南与周新路、大通路、高浪路、观山路交汇,到了吴都路被‘截断’。”市建管中心道桥部相关负责人介绍,万顺道虽不是城市主干道,但因道路两侧居民小区多,商业设施多,又与多条东西方向的主干道交汇,车流量一直较大。“到了吴都路‘断头’后,对于想要通过万顺道向南通行的市民来说需要绕道到‘隔壁’的五湖大道或蠡湖大道。”该负责人说,此次延伸,打通了太湖新城片区一条显眼的“断头路”,建成后的万顺道与周边环境更加协调,也为明年落成的新江大附院周边开拓了一条新路,解决了医院周边道路不配套问题,近期将在完善道路附属设施后移交经开区和滨湖区管理维护。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>