无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

官方回复!新吴区吴都新城规划来了

http://www.efw.cn 时间:2019/11/1 9:24:19 出处:无锡市自然资源和规划局  次  
核心提示:原规划的吴都新城主要围绕伯渎河展开设计,依托江溪街道的魅力水街片区、梅村街道的梅里古镇片区、鸿山街道的吴博园片区三大引擎来推进。

问:您好:请问新吴区吴都新城项目还会推进吗?具体范围是哪里?有改动吗?除梁溪区,无锡其他区都有新城,新区也有新城才均衡!

1

@市自然资源和规划局网络发言人:原规划的吴都新城主要围绕伯渎河展开设计,依托江溪街道的魅力水街片区、梅村街道的梅里古镇片区、鸿山街道的吴博园片区三大引擎来推进。

据悉,截止目前无锡市区已有太湖新城、锡东新城、蠡湖新城、惠山新城、锡西新城和天一新城,加上设计中的吴都新城,未来无锡将有7大新城!


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070