无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 楼市快讯

龙湖九墅天玺规划方案调整!容积率由2.8调整为2.66!

http://www.efw.cn 时间:2019/11/6 8:51:38 出处:无锡市自然资源和规划局  次  
核心提示:11月5日,无锡市自然资源和规划局公布了龙湖九墅天玺规划调整方案。

  11月5日,无锡市自然资源和规划局公布了龙湖九墅天玺规划调整方案。

  该项目位于锡山区东亭街道锡沪路北、友谊中路西,建设单位为无锡嘉睿置业有限公司。该项目分三期开发建设,其中一、二期除一期1#楼外均已通过竣工验收。为满足现行新《建筑设计防火规范》、相关结构技术规范要求,建设单位在2011年概念方案基础上,对三期规划设计方案进行优化调整。调整后三期项目核定建筑面积由商业81346平方米,办公37561平方米(含社区服务中心8000平方米),公寓10713平方米构成。调整后项目总体容积率由2.8调整为2.66,建筑密度由40%调整为36.36%,各经济技术指标均满足地块出让条件要求。

  龙湖九墅天玺作为九墅三期,是2017年苏南龙湖在无锡锡山区域打造改善型品质住宅小区,总建面积约10万方。位于锡山区政府东侧,坐享政府配套红利,且地铁二号线“东亭”站位于小区东侧500米,除此之外,高架、高速、地铁三维立体交通矩阵环绕,给业主出行提供了极大便利。

龙湖九墅天玺规划方案调整!

龙湖九墅天玺规划方案调整!

龙湖九墅天玺规划方案调整!

龙湖九墅天玺规划方案调整!


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070