无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市楼市 > 独家报道

暴击!8家银行停贷!无锡最新房贷利率曝光!

http://www.efw.cn 时间:2019/11/7 19:12:32 出处:e房网综合  次  
核心提示:猝不及防!据网友爆料,南京已有8家银行宣布停贷,恢复受理业务在明年3月初,2019年12月15日至年终结算日不再放款。

         

猝不及防!

据网友爆料,南京已有8家银行宣布停贷,恢复受理业务在明年3月初,2019年12月15日至年终结算日不再放款。

 

 

 

其实,南京银行停贷的消息早在10月中旬就传出来了,当时银行工作人员表示,目前只是放款速度较慢。

 

▲图源:网络

 

那么无锡目前的情况怎么样呢?

首付涨了!利率稳定!无锡最新房贷利率出炉!

临近年底,无锡房贷政策进一步收紧,首付方面,12家抽样银行中,仅有5家银行支持首套房3成首付,部分银行提高了二套房首付比例至5成。

此外,交通银行、锡州农商行更是双外不贷,部分银行放款时间延缓至2020年。

首套房方面,3成首付需要审核客户资质、流水等各种相关信息,手续时间较长;部分银行也提高了二套房的首付比例,以无锡为例,中国银行、农业银行、江苏银行都将二套首付比例调至5成,交通银行为4-5成。

除此之外,目前大部分银行的放款过程依旧较慢,比如江苏银行,需要4个月以上,根据时间推算,最早也要到明年2月份后才能放款。

不过好消息是,目前各大银行房贷利率稳定,首套房利率5.9%、二套利率6.15%为市场主流!

 


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070