无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

中国电动重卡绿色联盟在锡成立

http://www.efw.cn 时间:2019/11/8 10:52:36 出处:无锡日报  次  
核心提示:昨天,中国电动重卡绿色联盟高峰论坛在无锡举行,业界专家、行业*、企业代表围绕跨界融合、联合全产业链推动重型卡车绿色出行主题交流对话。

         

       昨天,中国电动重卡绿色联盟高峰论坛在无锡举行,业界专家、行业*、企业代表围绕跨界融合、联合全产业链推动重型卡车绿色出行主题交流对话。副市长、高新区党工委书记、新吴区委书记王进健出席活动。

       该联盟的宗旨是,加快推进新能源电动重卡的技术、应用和效益革命,本着共创市场、共同发展、共建生态、共享成果的理念,融合从先进技术—智能制造—绿色金融—高效运营—闭环能源等全产业链生态圈,助力打赢低碳发展的蓝天保卫战。联盟的建立,标志着三井物产、华菱星马将联手开鑫车联,形成资源互补,为绿色重卡技术革命提供强大的人才、技术、资金及市场支撑。

       未来将以联盟为纽带,充分凝聚并发挥各发起单位的优势资源和强大影响,影响和带动更多的机构、单位、企业参与电动重卡的业务发展和生态建设,真正把联盟发展成推动技术进步、加速行业发展、创新商业模式、促进合作共赢的行业组织。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>