无锡站
您现在的位置:e房网 > 地产资讯 > 本市民生

长三角公共机构节能工作在锡交流

http://www.efw.cn 时间:2019/11/8 11:09:28 出处:无锡日报  次  
核心提示:昨天,长三角公共机构节能工作交流会在我市召开,国家机关事务管理局和沪苏浙皖三省一市公共机构节能主管部门负责人、节能领域专家及企业等150余位代表出席会议……

         

     昨天,长三角公共机构节能工作交流会在我市召开,国家机关事务管理局和沪苏浙皖三省一市公共机构节能主管部门负责人、节能领域专家及企业等150余位代表出席会议,共商如何进一步发挥区域优势,加快推进长三角公共机构节能管理合作共享。

     长三角三省一市地处同一气候区,建筑和用能设备设施类型、能源结构、用能习惯等具有许多共同点,上海的生活垃圾分类、江苏的能源资源消费数据统计、浙江的绿色数据中心建设与论证、安徽的能源资源计量等工作也都处在全国领先地位。今后,三省一市将充分整合资源,集中力量合作解决公共机构节能重点难点问题。

     绿色节能,无锡先行。作为会议举办地,近年来,我市先后获评全国公共机构能效领跑者、全国节约型公共机构示范单位等称号。2018年,全市公共机构综合能耗和水耗与“十二五”期末相比分别下降了7.97%和9.03%,圆满完成了“十三五”目标任务时序进度。未来,我市将继续在新能源建设、市场化能源托管、物联网感知平台等领域探索先进经验,为推进长三角地区更高质量一体化发展贡献无锡经验,增添无锡动能。


扫一扫关注
e房网官方微信

欢迎加入无锡购房交流群:
1群 160242669(已满)、2群 543023724(已满)、3群 334781015

无锡买房卖房交流1群 无锡买房卖房交流2群 无锡买房卖房交流3群

本网站所有内容以分享信息为目的,不代表本站立场及观点,也不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。本网站内容未经许可,不得转载。
网站热线电话:0510-82831070




相关>