鸟瞰图
   龙湖悦城天街是集大型百货、超市、餐饮、高端住宅等诸多业态于一体的城市综合体,囊括城市洋房、高层公寓、SOHO、风情商业街等产品,拥有约15万方大型自持商业。
   龙湖·九墅是龙湖悦城天街的重要组成部分,是龙湖地产在无锡导致的锡东核心主题风情商业街区。作为无锡东部商圈新核心,龙湖悦城天街占据枢纽地段,10分钟抵达老城区中心,5分钟抵达新城中心,正在建设中的地铁2号线快速链接繁华与安逸,是当前大都会极为盛行的"地铁上盖"物业,未来更将是城市交通枢纽的核心地带。
销售快讯:
   龙湖九墅·九墅预计三月初新示范区公开,预计3月份加推二期3#、6#、8#、12#楼洋房,总计120多套,面积在150到215平米之间,均价13000元/平米—14000元/平米。[详情]
龙湖九墅实景展示
龙湖九墅 九宫玉府 约315㎡户型鉴赏
315㎡户型图
龙湖九墅 金镶玉府 约191㎡户型鉴赏
191㎡户型图
   龙湖地产创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司,是房地产行业内最受尊敬的企业之一。经过20年的潜心发展,龙湖形成了集开发建设、商业管理和物业服务为一体的全过程运作能力和系统、高效的多业态综合开发能力,产品覆盖了别墅、花园洋房、高端公寓、综合商业、写字楼及大型城市综合体等多种业态,每一种业态都拥有城市标杆性的代表作品。龙湖致力于成为最值得尊重和信赖的专业地产公司,致力于为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造机会。
中文网络实名:e房网无锡房地产网 策划:王苏卉 制作:顾才荷 监制:胡建忠







姓名: 电话: 邮件:
售楼处电话:400-811-4005 1303 售楼处地址:无锡市锡山区友谊路和锡沪路交叉口(易买得超市旁)