水之湄,春暖花开,其境何美?如诗如画的"璞园",气质一如小区的名字——"璞"。璞玉无暇,未经雕琢已是天工造物,离尘不离城的最初镌刻了"璞园"的时代风华;几经设计,韵味点缀,终是绢誊了无锡新区一幅融情于景的醉美画卷。
    璞园以现代造景手法为主,"水"元素贯穿整个主轴,从主入口直至中心景观,均以"水"元素相联系,并配以浓密的植物、丰富的细节和生动的自然情趣,共同组成多层次的空间。春到了,一切都似刚睡醒模样,欣欣然张开了眼。水流潺潺的煦闹着,小草也悠然的钻出新意,嫩嫩的,绿绿的,高矮参差的灌树乔木竞相上扬,清风肆意的拂过枝梢叶头暗暗窃喜。
实景效果图 实景效果图 实景效果图
国信世家·璞园源于优越,谨献懂生活的生活家
国信世家·璞园源于优越,谨献懂生活的生活家
户型图 璞园120㎡高层 璞园120㎡高层 璞园120㎡高层 璞园120㎡高层 璞园120㎡高层
户型图 149㎡花园洋房 149㎡花园洋房 149㎡花园洋房 149㎡花园洋房 149㎡花园洋房
中文网络实名:e房网无锡房地产网 策划:黄燕琦 制作:顾才荷 监制:胡建忠